Tokyo branch チーフ 藤岡です。
最近、仕事の合間に食べるのがこれ。。。
キャベツと玉ねぎとにんじんの千切り、レタスなどの上にプチトマト、ヤングコーン、生ハム、ペッパービーフ、チキンの水煮をのせてます。
チキンの水煮は会員のA&Y様に頂きました(^^)/ ありがとうございますm(_ _)m
咀嚼も多く結構、お腹に溜まります。
なんと言っても鶏、豚、牛のミートコラボです!
鶏はタンパク質源と疲労回復(ビタミンAで目の正常化や抗酸化作用)
豚もたんぱく質源と疲労回復(ビタミンB群で脳や神経、皮膚を健康に保つ)
牛はたんぱく質源と貧血予防(鶏や豚に比べ鉄が多い)
ちなみにこの食材はほとんどセブンイレブンです(^^♪
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