2012年6月8日金曜日

ミートコラボ


Tokyo branch チーフ 藤岡です。



 



最近、仕事の合間に食べるのがこれ。。。



 



DSC02981.JPG



 



キャベツと玉ねぎとにんじんの千切り、レタスなどの上にプチトマト、ヤングコーン、生ハム、ペッパービーフ、チキンの水煮をのせてます。



 



チキンの水煮は会員のA&Y様に頂きました(^^)/ ありがとうございますm(_ _)m



 



咀嚼も多く結構、お腹に溜まります。



 



なんと言っても鶏、豚、牛のミートコラボです!



 



 



鶏はタンパク質源と疲労回復(ビタミンAで目の正常化や抗酸化作用)



 



豚もたんぱく質源と疲労回復(ビタミンB群で脳や神経、皮膚を健康に保つ)



 



牛はたんぱく質源と貧血予防(鶏や豚に比べ鉄が多い)



 



 



ちなみにこの食材はほとんどセブンイレブンです(^^♪




0 件のコメント:

コメントを投稿